Können Sie ihn bereits riechen, den Duft des Laubes am Waldboden? Spüren Sie die wohltuenden, sanften Sonnenstrahlen? Und sehen Sie bereits die wundervoll goldenen Farben, die der Herbst mit sich bringt? Was für eine traumhafte Jahreszeit das ist! Wir bei Eurohike lieben den Herbst nicht nur, weil man gerade jetzt so wunderbar wandern kann. Vielmehr ist es eine Zeit, in der wir viel Zeit in der heilenden Natur verbringen und zugleich auch wieder ein paar gemütliche Abende zu Hause sind. Das lässt sich am besten mit einem selbstgemachten Essen genießen.
Regional und gesund soll es sein. Doch was kann man gerade jetzt im Herbst kochen, das nicht nur gesund und regional ist, sondern auch satt macht und ganz einfach ist? Wir haben für Sie in unserem Rezeptebuch gekramt und ein paar absolute Küchenhighlights mit saisonalem Twist parat. Dabei ist unser treuer Begleiter der Kürbis, das wohl beliebteste Gemüse im Herbst. Ganz besonders gut eignet sich der Hokkaidokürbis zum Kochen, Backen und Genießen, da die Schale ebenfalls verzehrt werden kann. Von süß bis pikant: Entdecken Sie mit uns das Beste, das die Oktober-Küche samt Hokkaidokürbis zu bieten hat. Unser Ofen brummt schon, und Ihrer?